O BuzzLead é um software de indicações, onde você cria campanhas e seus clientes poderão indicar a sua empresa via WhatsApp, e-mail ou redes sociais. Essas campanhas são criadas todas pelo próprio BuzzLead e como possuímos a integração, os 2 sistemas se comunicam entre si. Dentro do BuzzLead você também consegue gerenciar as indicações com o dashboard da ferramenta.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.21 – Visualizar metas” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

O BuzzLead vai inserir os dados do indicado diretamente no módulo CRM, na fase de Leads Hoje, caso a indicação tenha sido feita no dia atual, ou ficará em Leads Acumuladas, se for de outra data.

1. No módulo CRM clique em “Meta Diária“;

2. Localize as fases “Leads Hoje” e “Leads Acumuladas“.

Saiba mais

Para saber como funciona o BuzzLead, clique aqui.

Para saber como o sistema considera a conversão das indicações da BuzzLead, clique aqui.

Para saber como funciona o relatório de conversão de alunos que vieram do BuzzLead, clique aqui.

Para saber qual consultor fica responsável pelo aluno indicado da BuzzLead, clique aqui.