Integração Trix Xp Lite

Integração com a catraca Xp Lite ou antiga catraca Trix Standard.

Configurando o Local de Acesso no sistema Pacto

Agora é o momento de configurar no sistema Pacto, e para realizar a configuração é necessário ter a permissão “1.05 – Locais de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

1. Na lupa de busca pesquise por “Local de Acesso“;

2. Selecione o local de acesso para a catraca e informe os dados conforme orientação abaixo.

2.1. Em “Lista de Coletores Cadastrados” na guia “Dados básicos“;

• Número do Terminal: informe o número da catraca;
    • Descrição Terminal: informe o nome do local de instalação;
    • Sentido de Acesso: marque qual o sentido de acesso da catraca.

2.2. Na guia “Hardware“ selecione o Protocolo “Trix Standard“.

2.2.1. Clique no botão DEF e este botão irá configurar a catraca pra você;

• Informe a porta de comunicação que a catraca está conectada.
    • Clique no botão DEF, este botão irá configurar a catraca pra você.
    • Clique no botão INVERTER O GIRO, caso catraca tenha ficado de forma invertida.
    • Novo: Versão 3.0
    • Clique em GRAVAR para salvar essas informações.

2.2.2. Abaixo estão as configurações padrões sem usar o botão DEF.

• Relê de entrada: 1
    • Sensor de entrada: 0
    • Relê de saída: 2
    • Sensor de saída: 1
    • Para comunicação entre a catraca e o ZillyonAcessoWeb é necessário adicionar a XPCom32.dll no mesmo diretório do executável do ZillyonAcessoWeb, caso não esteja é gerado um erro no log informando a “XPCom32.dll” não foi encontrada.

Observação: a opção AGUARDAR GIRO DA CATRACA do cadastro de coletor deverá está marcado para que o sistema faça a comunicação com a catraca.

Saiba mais

Para saber sobre a lista de catracas homologadas com sistema Pacto, clique aqui.