Em alguns momentos a catraca Topdata fica offline. Abaixo estão alguns passos para fazer e possivelmente identificar/resolver esse problema.

Como fazer

1. Verificar se o cabo de rede está conectado ao modem (mesmo da CPU).

2. Verificar se o ipv4 está fixo (desligue e ligue a catraca, o IP que apresentar precisa estar fixo no ipv4 do computador controlador).

Para mais informações, consulte seu técnico de rede.

Saiba mais

Para saber como configurar catraca Topdata Fit LFD, clique aqui.

Para saber como configurar a catraca Inner TopData de saída para que a entrada seja travada e a saída sempre liberada, clique aqui.