A avaliação é lançada pelo próprio aluno, da carteira do professor, através do aplicativo Pacto Treino. No aplicativo Pacto App, é possível conceder essa permissão para que o aluno possa avaliar o seu professor.

Permissão necessária

Para realizar a configuração é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o aplicativo Pacto App, em seguida clique no menu inferior em “App treino“;

2. Em seguida, clique neste ícone ;

3. Após, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Modulo aluno pode avaliar professor“. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como funciona o menu App Treino do Pacto App, clique aqui.