O menu de App Treino do Pacto App, tem como objetivo apresentar os principais indicadores do aplicativo Treino, além de possibilitar realizar diversas configurações e personalizações para o seu aplicativo.

Permissão necessária

É necessário ter usuário “Administrador” para acessar a aba “App Treino“.

Como funciona

1. No aplicativo Pacto App, selecione o menu “App Treino“;

Atenção: caso não esteja visualizando, arraste o menu inferior da direita para a esquerda, para que seja apresentado a opção de APP Treino.

2. No campo “Desempenho Geral” é possível visualizar o desempenho da utilização do aplicativo Treino;

• Alunos Ativos: apresenta a quantidade de alunos ativos que possuem um vínculo de professor treinoweb;
    • Alunos com App: apresenta do total de alunos ativos, quantos tem o aplicativo instalado e com login feito.

3. No campo “Desempenho mês atual” é possível visualizar o desempenho da utilização do aplicativo Treino no mês atual;

• Novos alunos no mês: apresenta quantos novos alunos instalaram e realizaram login no aplicativo no mês atual;
    • Novos alunos hoje: apresenta quantos novos alunos instalaram e realizaram login no aplicativo no dia atual.

4. No campo “Execuções de treino” é possível visualizar a quantidade de treinos que foram executados;

• Mês Atual: apresenta quantos treinos foram executados no mês atual;
    • Hoje: apresenta quantos treinos foram executados no dia atual.

5. No campo “Avaliação dos professores” é possível visualizar a média de satisfação dos clientes em relação aos professores, através das avaliações que os professores recebem no App Treino;

6. No campo “Ultimas publicações” é possível visualizar os últimos postes publicados no feed do aplicativo treino. Clicando em “Ver mais” é possível visualizar todas as postagens;

7. Clicando neste ícone de três pontos, ainda é possível realizar algumas configurações.

7.1. Em “Personalizar” é possível alterar a visualização do seu aplicativo;

• Nome do App: configure como deseja que o nome da sua empresa seja apresentado para os usuários;
    • Imagem da logo: configure a imagem de logo da sua empresa;
    • Cor padrão do App: defina a cor de visualização do seu aplicativo. Em “pré-visualizar a cor no App” é possível ver uma prévia de como ficará a cor na visualização do App Treino.

7.2. Em “Permissões” é possível  habilitar/desabilitar cada uma das funcionalidades que deseja que sejam apresentadas ou não, para os usuários;

7.3. Em “Configurar menu lateral” é possível configurar para que seus sites sejam apresentados no aplicativo Treino. Para isso clique em “+Adicionar URL

• Nome do tópico: o nome que será exibido para o aluno;
    • Url: o link do seu site.

7.4. Ao clicar em “Central de ajuda” você será redirecionado para a nossa Central de ajuda, uma plataforma simples de pesquisa para encontrar o que você procura.