O Tv Aula é mais um recurso do módulo Agenda que mostra, através de um monitor e em tempo real, quais aulas estão acontecendo no momento e quais serão as próximas, os horários e o nome do professor de cada aula.

Assim, fica muito mais prático informar ao seu aluno quais são as aulas do dia, otimizando os pontos de contato, além de ser uma espécie de vitrine que pode contribuir para que os alunos tenham interesses em novas atividades que até então não eram praticadas.

Veja o vídeo abaixo com detalhes do recurso:

Como transmitir as aulas pela TV

• Para realizar a transmissão via Smart TV você pode acessar o navegador da própria TV realizar o login no sistema, e abrir o TV Aula, ou pode conectar a TV via cabo HDMI em um computador da empresa e usar esta TV como um segundo monitor.
    • Já na TV convencional você também pode conectar via cabo HDMI ou utilizar o aparelho Chromecast do Google para transmitir a tela do seu Google Chrome para a TV. Lembrando que o Chromecast e a máquina devem estar conectados na mesma rede.

Saiba mais: