O relatório de agendamentos auxilia o gestor a identificar quais ligações/visitas/aulas experimentais foram agendadas, através da meta diária e quantos desses agendamentos foram convertidos em vendas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.53 – Relatório de Agendamentos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca dos sistema, pesquise por “Agendamentos“;

2. Será apresentada a tela com alguns filtros para serem realizados, para obter as informações referente aos agendamentos realizados;

Observação: não é necessário preencher todos os filtros para realizar a consulta.

• Período de Agendamento: neste campo informe dia de início e fim dos agendamentos realizados;
      Observação: no campo de período não é possível filtrar por um período maior que 6 meses.
    • Período de Lançamento: neste campo informe o dia de início e fim da data em que foi lançado/registrado o agendamento;
      Observação: no campo de período não é possível filtrar por um período maior que 6 meses.
    • Tipo de agendamento: selecione o tipo de agendamento que deseja visualizar, caso deixe em branco o sistema apresenta os agendamentos de todos os tipos disponíveis;
      • Aula experimental: filtra a visualização de todos os clientes que agendaram uma aula experimental;
      • Ligação: filtra a visualização de todos os clientes que agendaram uma ligação;
      • Visita: filtra a visualização de todos os clientes que agendaram uma visita;
      • Diária: filtra a visualização de todos os clientes que agendaram uma aula do tipo “Diária” em uma turma através do módulo Treino.

• Resp. Agendamento: selecione o colaborador que realizou os agendamentos;
    • Professor: selecione os professores vinculados ao agendamento realizado;
    • Incluir Alunos GymPass: marque o checkbox caso deseje incluir os alunos que são Gympass no relatório;
      Observação: será apresentado os alunos no resultado somente se a empresa tiver com a integração da Gympass configurada.
    • Somente executados: marque o checkbox caso deseje visualizar somente os agendamentos que foram executados;
    • Somente convertidos: marque o checkbox caso deseje visualizar somente os agendamentos convertidos;
    • Agendamentos que já aconteceram: marque o checkbox caso deseje visualizar os agendamentos passados que já aconteceram;
    • Agendamentos que irão acontecer: marque o checkbox caso deseje visualizar os agendamentos futuros que irão acontecer.

3. Após aplicar os filtros, clique em “Consultar“;

4. Abaixo o sistema apresenta o resultado.

• Situação: apresenta qual a situação atual do aluno;
    • Matricula: apresenta as matrículas dos alunos que foram agendados;
    • Nome: apresenta os nomes dos alunos agendados;
    • Tipo: apresenta qual o tipo de agendamento realizado para os alunos;
    • Resp. Agendamento: apresenta o colaborador que realizou os agendamentos;
    • Data Lançamento: apresenta a data que foi realizado registrado/lançado o agendamento;
    • Data Agendamento: apresenta a data que foi realizado o agendamento dos alunos;
    • Comparecimento: apresenta se o aluno compareceu ou não nos agendamentos;
    • Presente na aula: apresenta se o aluno teve a marcação de presença na aula;
    • Professor: apresenta o professor vinculado ao agendamento;
    • Contrato: apresenta o número do contrato/plano adquirido pelo aluno;
    • Resp. Contrato: apresenta qual o colaborador responsável por realizar o lançamento do contrato;
    • Consultor Contrato: apresenta qual o consultor responsável, vinculado no cadastro dos alunos.

Curiosidades da tela

1. É possível exportar para Excel ou PDF clicando nos ícones ;

2. Na tela do relatório ao lado dos filtros é possível visualizar alguns indicadores;

• Total: o total de agendamento de acordo com o filtro selecionado;
    • Convertidos: apresenta o total de alunos convertidos;
    • Aulas experimentais: apresenta a quantidade de agendamentos para o tipo Aula Experimental;
    • Ligações: apresenta a quantidade de agendamentos para o tipo Ligação;
    • Visitas: apresenta a quantidade de agendamentos para o tipo Visita;
    • Diárias: apresenta a quantidade de agendamentos para o tipo Diárias.

Observação: A frente também é possível verificar a quantidade de convertidos para cada tipo de agendamento.

3. Clicando sobre o nome ou a matrícula do aluno, consegue acessar de forma rápida a tela de perfil do aluno.

Saiba mais

Para saber como confirmar os comparecimentos dos agendamentos dos alunos, clique aqui.

Para saber como realizar um agendamento através do CRM, clique aqui.