O app Treino está em constantes melhorias para entregar toda a praticidade aos seus alunos e professores, por isso, não deixe de conferir as últimas novidades por aqui!

App Treino: novos filtros e visualização de aulas

Agora seus alunos têm mais opções de visualização da grade de aulas no app Treino. Confira:

• Favoritar aulas

As aulas favoritadas pelo aluno aparecerão no topo da tela, facilitando a reserva da aula. É importante ressaltar que essa funcionalidade não garante a vaga na aula, é necessário fazer o check-in.

• Filtro de aulas e modalidade

O aluno pode filtrar horários específicos para ver aulas e modalidades do horário selecionado. Esse recurso é diferente do agrupamento que já existe no app, que mostra todas as aulas independente do horário. Essa opção dá mais autonomia para o aluno consultar e escolher a aula de acordo com a necessidade.

• Mostrar/esconder aulas cheias

O app também dá a opção de ocultar as aulas cheias, deixando apenas as disponíveis para check-in na visualização de aulas.

App Meu Box

• Conversor de KG para libras

Os alunos têm total praticidade para converter os pesos de KG  para libras e vice-versa no aplicativo, otimizando o tempo e os métodos de cada treinamento.

• Compartilhamento de Personal Records

Toda evolução tem de ser compartilhada, né?! Ao registrar o Personal Records no app, o aluno tem a possibilidade de compartilhar o resultado direto no feed. Isso estimula a interação entre a sua comunidade e reforça o sentimento de satisfação.