Para logar com número de telefone é preciso que o número esteja correto no sistema com 9° dígito e DDD, além disso é preciso que esteja escolhendo a academia correta.

Permissão necessária

Necessário ter a permissão: “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso.

Como verificar do colaborador

1. No módulo ADM, na lupa de busca pesquise por “Colaborador“;

2. Identifique o cadastro do colaborador desejado e clique em seu nome;

3. Nesta nova tela, clique na aba “Telefone”, verifica se os dados estão corretos e se foi adicionado;

4. Caso necessário alterar algum campo, clique em “Gravar” para salvar as informações.

Como verificar do aluno

1. No módulo ADM, acesse o perfil do aluno e clique em “Dados Pessoais“;

2. Nesta tela, clique na aba “Telefone”, verifica se os campos estão preenchidos corretamente e se foi adicionado;

3. Caso necessário alterar algum campo, clique em “Gravar” para salvar as informações.