Quando em algum momento o certificado já foi incluso nas configurações de Nota Fiscal, é possível verificar a senha do último certificado incluído no sistema.

Quando o certificado não foi incluso no sistema em nenhum momento, é necessário solicitar a Certificadora a senha.

Atenção: a senha assim como o certificado é gerado pela Certificadora, caso a senha apresentada no sistema Pacto não esteja de acordo, procure a Certificadora que emitiu o seu certificado para realizar a alteração da senha.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.57 – Permite alterar o RPS na Config. de Nota Fiscal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Config. Nota Fiscal“;

2. Selecione a configuração da Nota Fiscal;

3. Na guia “Certificado A1” encontre o campo da “Senha certificado digital“.

Saiba mais

Para saber como atualizar o certificado digital A1 (.p12 ou .pfx), clique aqui.

Para saber mais sobre os itens do config. nota fiscal, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.