O Pacto Cross é um módulo totalmente focado para box Cross Training com tudo o que você precisa para uma gestão de WOD’s prática e eficiente.

Tenha autonomia e amplo controle das atividades

O Pacto Cross conta com um dashboard completo mostrando todo o panorama das rotinas como ocupação de aulas, resultados, marcação de aulas e muito mais!

Evolua seus alunos com benchmarks

Você tem liberdade para cadastrar todos os seus benchmarks e acompanhar de perto a evolução dos seus alunos.

Liberdade para criar seus WOD’s

Crie, edite e exclua quantos WOD’s precisar! No Pacto Cross você organiza seus WOD’s por tipos e tem a possibilidade de usar ranking para estimular a competição entre os alunos.

Ao habilitar a opção de ranking, você define também a ordem dos itens mais importantes para classificação.

Programe os WOD’s

Programe todos os WOD’s da semana e otimize o seu tempo ao criar cada um.

WOD’s no monitor

Transmita o WOD direto no monitor do seu box sem precisar escrever manualmente! Basta selecionar o WOD desejado, gerar um link de transmissão e pronto. Todo o time poderá acompanhar!

Tudo integrado ao App Meu Box

Seus alunos podem acompanhar os WOD’s do dia, os records pessoais no Personal Records, agendar uma aula e se desafiar cada vez mais utilizando o recurso do timer.

Quer entender como usar cada recurso?

Clique aqui e acesse a certificação gratuita do Pacto Cross em nossa Universidade Pacto.