Quando o cliente cancela uma nota fiscal pelo portal, mas não realiza a operação pelo sistema Pacto, deve solicitar suporte ao Time de Relacionamento. Isso é necessário para enviar os arquivos PDF e XML das notas fiscais canceladas no portal, a fim de sincronizar o status.

Após o envio dos arquivos, o Consultor Pacto solicitará a sincronização com o Servidor eNotas e retornará ao cliente informando que os status estão atualizados.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.