O Pacto Flow é um aplicativo gratuito para venda de planos, produtos e diárias via tablet que entrega autonomia e uma experiência fluida na jornada de compra do seu aluno.

E por falar em experiência, evoluímos o Flow incluindo recursos essenciais que tornam o autoatendimento mais fácil, eliminam filas na recepção e otimizam o tempo dos consultores. Confira!

Nova área do aluno

O Flow agora conta com uma área dedicada ao aluno reunindo as principais operações, sendo elas:

• Renovação de plano;
    • Compra de plano (contratos concomitantes);
    • Pagamento de parcelas em atraso;
    • Preenchimento do Par-Q;
    • Atualização da foto do perfil.

Renovação de plano

Acessando a área do aluno é possível renovar um plano e comprar novos itens em poucos cliques ao navegar pelo aplicativo. Além disso, se você trabalha com contratos concomitantes, pode disponibilizar essa opção para ampliar suas vendas app.

Tudo isso é feito de maneira integrada ao sistema: seu aluno tem total autonomia para realizar o próprio atendimento e seus consultores têm mais oportunidades de oferecer um atendimento personalizado.

Pagamento de parcelas em atraso

Seu aluno não precisa procurar a recepção para quitar uma parcela. O Flow já traz todas as informações de parcelas em atraso e reúne as principais formas de pagamento habilitadas por você ao configurar o aplicativo. A baixa é automática e você pode consultar os pagamentos realizados no perfil do aluno.

Preenchimento do Par-Q

O Par-Q do aluno está vencido? O preenchimento de um novo Par-Q também está disponível na área do aluno, eliminando a necessidade de acessar o questionário pelo sistema.

Atualização de foto

No Flow, a foto registrada é usada tanto para o perfil do aluno quanto para o acesso com reconhecimento facial, podendo ser atualizada a qualquer momento no aplicativo e não precisa de outros equipamentos como monitores ou webcam.

–> Outras funcionalidades para conhecer

Gestão de atendente

Você tem total liberdade para definir os colaboradores que aparecerão na lista de atendentes antes do aluno iniciar a venda. Basta acessar as configurações do aplicativo e habilitar os profissionais desejados.

Troca de unidade

Ao iniciar uma sessão no aplicativo, já é possível selecionar a unidade da academia em que a compra será realizada, trazendo mais flexibilidade na hora da venda.

Quais os requisitos para usar o Pacto Flow?

Para melhor experiência, é necessário o uso de tablets a partir de 10 polegadas com Android 12 ou superior e IOS a partir da versão 13. O aplicativo não está disponível para smartphones.

Os módulos de recorrência e vendas online precisam estar ativos no sistema para que seja possível disponibilizar os planos e produtos para venda.

O que você precisa saber para usar o Flow na sua empresa?