A agenda está passando por mudanças e as primeiras atualizações já foram liberadas. A Agenda que você conhecia está com o layout repaginado, objetivo e sem aulas sobrepostas na tela. Confira como ficou!

Atualização Agenda: 15/09/2023

A Agenda está cada vez mais flexível para que você tenha autonomia sobre o que quer ver durante o acesso. Veja a próxima atualização:

• Pesquisa de agendamentos por nome ou matrícula de um aluno, e também por professor;
    • Filtrar a Agenda por serviço, semana, dia, ambiente; e também por aula e turma; ou ter o panorama completo de tudo o que foi agendado;
    • Filtros por turno: manhã, tarde e noite;
    • Filtros por modalidades específicas para aula, turma ou serviços específicos.

Atualização Agenda: 31/08/2023

• Nova tela de cadastro de turmas

Com a nova tela de cadastro de turmas você cria e edita suas turmas em poucos minutos! Agora você pode adicionar cores para classificá-las, e ao acessar a agenda você verá a cor correspondente à aula e os horários marcados.

• Novo filtro para serviços

Além de filtrar as aulas agendadas por dia e semana, agora você pode também filtrar todos os serviços agendados.

• Disponibilidade de serviços

Criamos uma nova visualização de serviços na Agenda para facilitar os agendamentos.

Clicando em “Serviços disponíveis” será apresentado a lista com os serviços e horários livres para agendar.

Para criar uma disponibilidade de serviço, basta acessar a Agenda de serviços, clicar em adicionar disponibilidade, preencher os dados e salvar.

Confira as atualizações anteriores

• Novo layout

Suas aulas e turmas agora estão mais organizadas com uma visualização objetiva e simples sobre a programação do dia e da semana. Clicando em cada aula, você tem o detalhamento completo sobre o professor, horário e alunos participantes, podendo confirmar a presença de todos os alunos uma única vez ou separadamente.

Para otimizar o espaço e melhorar a usabilidade, a Agenda agora prioriza as aulas e turmas agendadas na visualização, ou seja, os horários livres ficam ocultos para evitar espaços vazios na tela.

• Filtros

Os filtros que já existiam na Agenda antiga continuam na parte superior da tela e os filtros avançados ganharam um novo ícone.

• Detalhamento da aula

O detalhamento da aula também continua da forma que você já conhece, podendo excluir alunos, confirmá-los separadamente ou todos de uma vez.

Experimente a nova versão!

Estamos trabalhando para trazer novas funcionalidades na Agenda em breve, por isso, não deixe de experimentar a nova versão disponível!