Novos recursos nos aplicativos Treino e Meu Box:

ParQ

Par-q é o nome dado para o questionário que deve ser aplicado ao indivíduo antes que comece a praticar atividades físicas regulares. O principal objetivo é identificar possíveis limitações existentes na saúde da pessoa através de perguntas objetivas.

Agora esse recurso está disponível no seu aplicativo!

Para utilizar o recurso, basta habilitar a permissão no App do GestorMódulo Lançar ParQ“.

Recurso ativo na versão atual 5.4.2

Atualizações:

WOD

WODs Futuros:

Agora é possível bloquear a visualização de WODs futuros de acordo com a preferência de cada academia.

Para bloquear a visualização, basta habilitar  a permissão no App do GestorBLOQUEAR_WODS_FUTUROS_PARA_ALUNOS”.

Veja como ficará:

WODs Passados:

Agora é possível visualizar WODs passados de até 21 dias atrás.

Além disso, caso o aluno tenha esquecido de registrar o WOD do dia anterior, ainda terá a oportunidade de registrá-lo. Porém, depois disso o WOD ficará disponível apenas para visualização.

Para configurar este novo recurso basta habilitar a permissão através do App do GestorBLOQUEAR_WODS_PASSADOS_PARA_ALUNOS”.

Disponível na versão 5.4.2 (Android e iOS).