A configuração “Notificação via Webhook” possibilita a integração do sistema Pacto com outros sistemas que são capazes de receber notificações.

Através dessa integração, pode receber notificações relacionadas a eventos importantes, como acesso à academia, registro de novos alunos, pagamentos, fechamento de contratos e vendas avulsas.

Com essa funcionalidade ativada, o sistema Pacto tem a capacidade de enviar informações pertinentes a esses eventos para o sistema integrado por meio de notificações.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

2. Em seguida, clique em “Integrações“;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo “CRM” apresentado na tela e selecione a integração “Notificação via Webhook“;

5. Em seguida, informe a “URL Webhook” do sistema que deseja integrar;
    Atenção: para saber se o seu sistema é compatível com esta integração entre em contato com nosso Time de Relacionamento, para que possam avaliar em conjunto com nosso Time de Desenvolvimento.

6. Clique em “Ativar” para ativar a sua integração ou clique em “Salvar alterações” para salvar as informações preenchidas nos campos;
    Observação: ao clicar em “Salvar alterações“, as novas informações preenchidas serão salvas, porém a integração permanecerá inativa.

7. Assim que a integração for ativada, a situação dessa integração apresentará como “ATIVA”;

8. Agora, o sistema integrado passará a receber notificações sobre acessos à academia, registros de novos alunos, pagamentos, fechamento de novos contratos e vendas avulsas.
    Atenção: o sistema Pacto apenas envia os dados para o sistema integrado.

Saiba mais

Para saber quais as integrações disponíveis de configuração do módulo CRM no sistema Pacto, clique aqui.