1. Acesse as configurações do seu aparelho celular, e certifique se as notificações do aplicativo estão ativadas;

2. Acesse o aplicativo, clique na aba “Nutrição“, depois no ícone e selecione “Lembretes

3. Nesta nova tela, verifique se notificação “Lembrar de beber água” está habilitada;

4. Caso não esteja, habilite a permissão e clique em “Confirmar” que aparecerá as notificações para beber água.

Atenção: após verificar as configurações e ainda não receber as notificações, solicite um suporte.