Acompanhe detalhadamente todas as alterações nos valores das suas contas configuradas, sabendo quais são os valores previstos das contas e quanto realmente foi pago.

O que você precisa saber:

• Para utilizar o recurso, entre em contato com o time de suporte e solicite a ativação do detalhamento;
    • Se o valor a pagar for maior que o configurado no sistema, selecione a opção “confirmar pagamento maior”;
    • Se o valor a pagar for menor que o configurado no sistema, selecione a opção “confirmar pagamento menor”. Ao marcá-lo, o sistema entende que houve um desconto.

Veja como funciona na prática: