A avaliação física serve para reunir dados dos clientes e fundamentar a decisão sobre o método, tipo de exercício e demais procedimentos a serem adotados para a prescrição de treinos.

Através do sistema é possível escolher as opções disponíveis que deseja utilizar na Avaliação Física de sua empresa.

Atenção¹: as configurações só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Observação: é necessário sair do sistema e acessar novamente para que as configurações sejam atualizadas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão Configurações Empresa habilitada no módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, no menu lateral esquerdo clique no ícone de “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“;

2. Localize e clique sobre a guia “Avaliação Física“;

3. Desmarcar as opções que você não quer que apareça na avaliação física;

4. Por fim, basta clicar em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como imprimir a Avaliação Física, clique aqui.

Para saber como acompanhar a evolução do aluno, clique aqui.

Para saber mais sobre o BI Avaliação Física, clique aqui.