O RD Station Marketing é uma ferramenta para automação de Marketing Digital tudo em um. Isso significa que ela reúne os principais recursos para realizar uma estratégia de Marketing Digital em um só lugar, e você pode fazer diferentes ações em um único software, com mais eficiência e produtividade.

Como fazer

Caso sua academia tenha mais de uma unidade e elas forem gerenciadas pela mesma conta no RD Station será necessário utilizar apenas a versão 1.3 da API do RD.

Se você configurou, a integração com a API 2.0 será necessário remover essa integração para evitar a duplicação dos leads no CRM. Para isso, acesse sua conta do RD Station.

Clique no nome da empresa no canto superior direito da tela e seleciona “Integrações“;

Encontre o aplicativo “Pacto CRM” e clique em “Desconectar“;

Pronto, a integração com API 2.0 foi removida.

Saiba mais

Para saber como configurar a integração RD Station no sistema Pacto, clique aqui.

Para saber quais as integrações disponíveis de configuração no sistema Pacto, clique aqui.