O GymBot é uma ferramenta de CRM para Whatsapp. Para que a ferramenta BotConversa consiga enviar e receber mensagens pelo Whatsapp interagindo com o cliente e conduzindo para respostas automáticas ou direcionando para o contato com sua equipe é necessário criar o fluxo de conversa.

Como fazer

1. O administrador da empresa no BotConversa deverá fazer seu login na plataforma;

2. Após realizar o login, no menu da lateral esquerda clique em “Fluxos de conversa“;

3. Será apresentada a lista dos fluxos de conversa já criados. Clique sobre o fluxo de deseja personalizar;

Observação: para o exemplo deste conhecimento vou mostrar como personalizar o fluxo “GYMBOT_Aniversariante Ex-aluno” porém o mesmo conceito deve ser usado para personalizar os demais fluxos de conversa.

4. Após clicar no fluxo, será apresentado na tela o fluxo com os blocos de conteúdo para personalizar;

Dica: Role a bolinha do mouse para cima para dar zoom no fluxo (aumentar) e ao rolar a bolinha para baixo irá reduzir o tamanho.

5. Clique sobre o bloco de conteúdo que deseja personalizar. Será apresentada uma nova janela com os textos e imagens do bloco para editar, excluir ou adicionar novas informações;

5.1. Alguns fluxos são mais complexos do que outros por terem mais opções e interações com os clientes, porém a personalização segue da mesma forma. Se tiver dúvidas acesse a Central de Ajuda do BotConversa.

6. Após realizar as alterações seu fluxo já estará personalizado e pronto para ser usado com seus clientes.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o GymBot, clique aqui.