O trancamento é um serviço vendido (mesmo que de forma gratuita) aos alunos quando precisam se ausentar por um período e necessitam suspender o contrato durante essa pausa. No aplicativo Pacto App, é possível permitir que os próprios alunos realizem o trancamento de seus planos diretamente pelo app Treino.

Permissão necessária

Para realizar a configuração é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o aplicativo Pacto App, em seguida clique no menu inferior em “App treino“;

2. Em seguida, clique neste ícone ;

3. Após, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Modulo trancamento de contrato“, após, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber a diferença entre Férias e Trancamento, clique aqui.

Para saber como cadastrar um produto Trancamento, clique aqui.

Para saber como retornar um aluno do trancamento, clique aqui.