É possível o próprio aluno trancar o plano diretamente pelo App Treino. Lembrando que através do aplicativo, somente alunos conseguem trancar.

Atenção: o plano do aluno não pode haver renovações para realizar o trancamento pelo App. Caso haja alguma renovação, o aluno deve solicitar ao consultor da empresa para efetuar através do sistema web.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo clique no ícone de foto;

2. Já na tela do perfil do aluno, clique neste ícone ;

3. Em seguida, clique sobre a opção “Meus contratos“;

4. Verifique se o contrato a ser trancado é esse mesmo, depois clique em “Trancamento“;

5. Preencha as informações de configuração do trancamento. Após preenchida as informações clique em “Trancar plano“;

• Produto: selecione o produto de trancamento desejado;
    • Motivo: selecione o motivo deste trancamento.

6. Confirme se as informações estão corretas e clique em “Confirmar trancamento“;

7. Pronto, a solicitação do trancamento foi realizada, basta aguardar que no dia seguinte, após a solicitação, o contrato já estará trancado.

Observação: para o trancamento do app funcionar, é preciso ter o produto cadastrado.

Saiba mais

Para saber como permitir que os alunos façam trancamento pelo app, clique aqui.