Caso o aluno Gympass precise cancelar seu agendamento/reserva de aula, é possível realizar esta operação através do aplicativo da Gympass.

Como fazer

1. Acessar o aplicativo da Gympass, e na tela inicial, clicar na guia “Explorar” ou em “Busca“, clique na guia “Academia“;

2. Pesquise pelo nome da Academia, Box ou Estúdio que deseja fazer a reserva da aula e clique na opção apresentada no resultado da busca;

3. É direcionado para tela que contém os dados das aulas disponíveis da empresa, escolha o dia e a aula que deseja cancelar e clique nela;

4. O aplicativo exibirá os dados da aula e indicará que o aluno já possui reserva. Localize o botão “Cancelar” e clique nele;

5. Para confirmar o cancelamento da reserva, clique em “Sim, cancelar reserva“;

6. O App vai confirmar o cancelamento da reserva, e caso o aluno queira reservar uma nova vaga, clique em “Reservar outra aula“.