No Aplicativo Treino é possível alterar a foto de perfil tanto para aluno quanto para professor. Lembrando que essa mudança de foto no app não substituirá a foto no sistema web.

Como fazer

1. Após acessar, clique no ícone com a fotos/avatar no cato superior esquerdo;

2. Será apresentada uma nova tela, clique na foto/avatar;

3. Na tela de perfil clique na foto/avatar ou clique no ícone  , para alterar a foto;

4. Ao clicar no ícone para editar, será apresentada a tela contendo os dados, basta clicar em “Trocar foto de perfil“.