Neste recurso seu aluno que adquiriu um plano de crédito, já consegue visualizar a quantidade de saldo que ele contratou através do App Treino / Minha Academia / Meu box.
    Observação: conforme o aluno vai utilizando os créditos, o aplicativo vai realizando a atualização do crédito atual do aluno.

Atenção: Este recurso é apresentado somente para Planos do tipo Crédito, não sendo válido para planos do tipo normal, bolsa, personal ou recorrente.

Como fazer

1. Após seu aluno acessar o aplicativo, no menu inferior ele irá clicar em “Aulas”;

2. Em seguida, ele irá localizar o ícone no canto superior direito, onde é apresentado a quantidade de créditos contratados pelo seu aluno.