O recurso do Treino Em Casa, serve para que os professores realizem lives e disponibilizem para seus alunos, executarem os treino em casa através do Aplicativo Treino.

Como fazer

Vídeo

Texto

1. Acesse o Aplicativo Treino, e em seguida no menu inferior clique no botão “Em casa“;

2. Em seguida clique no botão , para inserir um treino online;

3. Preencha os dados do Treino Online conforme desejado, e clique em “Próximo“;

• Nome da ficha: adicione um título que descreva sua ficha;
    • Descrição: adicione informações sobre a ficha, para ser apresentado aos alunos;
    • Detalhes: marque os objetivos, o nível de dificuldade, o grupo muscular, o equipamento que serão utilizados na ficha do treino online;
    • Capa do treino: escolha ou adicione uma imagem que represente o treino.

4. Clique em “Adicionar“, para inserir o vídeo;

5. Insira o “link do vídeo” do YouTube, e informe uma “descrição” para a atividade, em seguida clique em “Gravar“;