Para que a logomarca da empresa seja impressa no PDF da nota fiscal, é necessário inclui-la nas configurações.

Atenção: em alguns casos, de acordo com o layout da Prefeitura/SEFAZ, só será possível adicionar a logo ou deixar o campo para os dados de endereço da empresa, sendo assim caso queira que saiam os dados da empresa e a logo marca juntos, é necessário solicitar a equipe de marketing da sua empresa para criar uma logo com o endereço da empresa adicionado na imagem.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.57 – Permite alterar o RPS na Config. de Nota Fiscal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Config. Nota Fiscal“;

2. Selecione a configuração que deseja alterar e em seguida clique na guia “Logotipo” e adicione o arquivo.

3. Após clicar em adicionar, aparecerá um botão ao lado de “ENVIAR“, clique nele para enviar o logotipo para o servidor do sistema.

4. Em seguida clique no botão cinza “Enviar Logotipo eNotas“;

5. Se lhe apresentar essa mensagem, pode gravar sua operação que então suas NFs já sairão com a logo informada;

6. Clique em “Gravar“.

Observação: não são alteradas as NFs passadas, apenas às próximas a serem emitidas sairão com a logo, os formatos são apenas .JPG, .PNG, para não sair distorcida use uma foto do tamanho ÍCONE.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.