Para alunos menores de idade existe uma configuração que permite que o responsável assine ou não o contrato apresentado ao acessar o aplicativo.

Sendo assim existem três situações:

• Quando o menor possui um responsável cadastrado em seu perfil e a configuração está habilitada no Pacto App, não será apresentado o contrato para assinar.
    • Quando o menor possui um responsável cadastrado em seu perfil, porém a configuração está desabilitada, será apresentado o contrato para o responsável assinar.
    • Quando o menor não possui responsável cadastrado em seu perfil, será apresentado o contrato para o responsável assinar.

Permissão necessária

Para realizar a configuração é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o Pacto App e na tela inicial clique na aba “App Treino“;

2. Na tela de configurações do aplicativo, clique no ícone ;

3. Em seguida, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Permitir que o App verifique se tem responsável cadastrado antes de assinar contrato“. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como habilitar a assinatura digital de contratos pelo aplicativo, clique aqui.