O sistema possui um recurso, que permite ao gestor receber um relatório diário, do fechamento de meta diária de cada colaborador. Desta forma, pode acompanhar o desempenho individual de cada membro da equipe.

Para usar este recurso é necessário que esteja com o serviço de disparo de e-mail configurado na sua empresa, caso não tenha, clique aqui.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo clique no ícone de engrenagem e, em seguida, selecione a opção “CRM“;

2. Será apresentado uma nova página, clique na guia “E-mail”, depois em “E-mails para notificação de fechamento de meta”;

3. Preencha os campos conforme o desejado, depois clique em “Adicionar”;

• E-mail: informe neste campo, o endereço de e-mail que deve receber o relatório de fechamento de cada colaborador;
    • Empresa: selecione a unidade da empresa que o sistema deve validar os dados antes de encaminhar o relatório.

4. Caso deseje adicionar mais e-mails para receber os relatórios, repita o processo. Após concluir a operação, clique em “Gravar”.

Observação: os relatórios são encaminhados para o e-mail configurado, em até 24 horas, após o fechamento da meta.