Dashboard é para ter visualização rápida dos principais indicadores, por exemplo programas de treino, avaliação física e outros.

Como verificar

1. No dashboard “Programas de Treino” em “Revisados“, a porcentagem mostra os treinos que foram revisados, se for 100% indica que não existe nenhum treino para revisar e que os alunos estão com treinos em dia;

2. Em “Nível de Satisfação” mostra a média de avaliações que os alunos deram para esse professor;

3. No dashboard “Meus programas de treino” informa quantos programas vencidos, a renovar e em dia;

4. No dashboard “Minha carteira” são todos os alunos que possuem vinculos com seu perfil. é mostrado os ativos e os inativos;

5. No dashboard “Avaliação física“, em “Agendadas” são todas as reavaliações físicas previstas, e em “Avaliação realizadas” são todas as avaliações que foram realizadas;

6. Na parte “Gerencie suas aulas” é mostrado todas as aulas desse professor no horário pesquisado;

7. Em “Contratos” são apresentados os contratos dos alunos que estão a vencer. Ao clicar consegue visualizar os ativos, inativos e também os a vencer;

6. Em “Execuções de treino” é informado a média de execuções de treino por dia da semana;

7. Abaixo de execuções de treino são apresentados dois campos, “Maior Movimento” e “Menor Movimento“, onde apresenta qual é o dia com maior e menor movimento em sua empresa.