O Business Intelligence do módulo Cross ajuda a analisar o desempenho das atividades relacionadas ao Cross, apresentando um conjunto de indicadores com informações extremamente importantes para tomada de decisões.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “Permitir ver BI de outros Professores” e “Visualizar gestão geral” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Cross, clique em “BI Cross“;

2. Logo o sistema já apresenta a tela com os indicadores, com os filtros e os indicadores;

Filtros

• Campo de período: neste campo você escolhe o mês ao qual deseja visualizar os resultados dos BI’s;
    • Campo Professores: aqui você escolhe um professor para que todas as informações dos BI’s sejam geradas a respeito desse professor específico, caso deixe informado “Todos os professores” o sistema trará os dados em relação a todos os profissionais.

Indicadores

Alunos Ativos:

•  Este Bi traz um totalizador de quantos alunos existem na sua empresa em que a situação base do contrato é ativo. Esse número pode ser diferente do número de ativos do dashboard do treino, visto que aqui ele considera todos os ativos, independentemente de estarem de férias, atestado, bônus ou se possuem ou não vínculo com algum professor TreinoWeb.

Resultados Lançados:

• Aqui é exibido o total de wods que os alunos lançaram o resultado no aplicativo.

Marcação em Aula:

• Neste campo o sistema nos mostra quantos agendamentos houveram em aulas coletivas onde a modalidade é do tipo Cross. Para marcar uma modalidade como cross basta ir ao cadastro da mesma no módulo ADM e marcar o checkbox a respeito do Cross.
      Observação: não é necessário confirmar a presença, basta fazer o agendamento.

Alunos nas aulas por Professor:

• Este é um Bi que nos mostra o total de marcações em aulas, porém agora de forma distribuída entre os professores, ou seja, mostra professor por professor quantos alunos agendaram em suas aulas.
      Observação: não é necessário confirmar a presença, basta fazer o agendamento.

Ao clicar sobre alguma barra do gráfico, é apresenta a listagem com os alunos que realizaram o agendamento com o professor clicado.

Ocupação das aulas por dia da semana:

• Nesse último Bi o sistema nos mostra o total de marcações do mês, porém organizado pelos dias da Semana e períodos (manhã, tarde e noite). Como, exatamente, funcionam esses gráficos? eles funcionam da seguinte forma: suponhamos que dentro do mês houveram 4 segundas-Feiras, na primeira semana eu tive uma marcação de manhã, duas à tarde e outra a noite e esses números se repetiram durante as quatro semanas, logo no fim do período, na coluna “Segunda” o sistema nos mostrará na parte mais abaixo quatro marcações, na parte do meio houveram oito e na última parte o sistema nos mostrará quatro.

Ao clicar sobre alguma barra do gráfico, é apresenta a listagem com os alunos que realizaram o agendamento no dia da semana e período clicados.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Cross, clique aqui.