A ferramenta “Contato em grupo” permite a configuração de envios automáticos de e-mails, SMS ou notificações pelo aplicativo para várias pessoas, imediatamente ou em um período específico.

É necessário adquirir um pacote de SMS com nosso departamento comercial ou através do Canal do Cliente no Pacto Store.
    Consulte o seu vendedor ou entre em contato conosco pelo telefone: (62) 3414-0314.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.10 – Enviar e-mails do tipo Mala Direta” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Opção 1: enviar o SMS em grupo pelo módulo CRM

1. No menu do módulo CRM, clique em “Contato em grupo“;

2. Será apresentada a tela de criação de contatos. Selecione a opção “SMS” e clique em “Criar um novo“;

3. Escreva o texto do SMS e clique em “Prosseguir com o envio“;

Observação¹: o texto pode ter no máximo 140 caracteres.

Observação²: a tag “TAG_PAGONLINE” ocupa 95 caracteres. Se o template do sms criado ultrapassar o limite, será enviado um SMS padrão.

Observação³: cuidado ao usar múltiplas tags.

4. Escolha o remetente (usuário) que irá enviar o SMS e o título do SMS. Feito isso, escolha os filtros, ou seja, para quem deseja enviar;

Atenção: você pode utilizar um evento pré-definido, um evento da academia ou os filtros dos dados do cliente.

5. Escolha o período de envio da mensagem;

6. No canto superior direito clique em “Gravar e enviar“.

Opção 2: enviar SMS individual pelo perfil do aluno no módulo ADM

1. Acesse o perfil do aluno que precisa fazer o contato, no menu da lateral esquerda passe o mouse sobre o item “Relacionamento” e clique em “Realizar Contato“;

2. O sistema abre uma janela, basta selecionar o tipo de contato “Contato SMS“, marcar o número de telefone do aluno;

3. Escreva o texto, no campo “Mensagem“, que será enviado;

4. Clique em “Enviar SMS“.

Saiba mais

Para saber como validar os envios de SMS no sistema, clique aqui.