De forma automática é possível configurar o envio de e-mail ou SMS, através do recurso de Contato em Grupo do CRM. Para que o envio de e-mail aconteça é necessário que o e-mail da academia esteja devidamente configurado nas configurações do CRM. Para que o envio de SMS aconteça é necessário adquirir o serviço de SMS juntamente com nossa equipe comercial (62 3251-5820) ou através do Canal do Cliente na opção Pacto Store +.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.10 – Enviar emails do tipo Mala Direta” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique em “Contato em grupo“;

2. Na tela que apresentar selecione o tipo do contato “E-mail” ou “SMS“. Crie o modelo de mensagem que será enviado clicando em “Criar um novo“;

3. Com o seu modelo de mensagem pronto, clique no botão “Prosseguir com o envio“;

4. Na tela de envio você deverá configurar o “Remetente” e o “Título“. Em “Evento Pré-definido” selecione “Parcelas Armário vencendo“. Após Selecione o período de envio.
    Por fim, clique no botão “Gravar e enviar“, localizado no canto superior direito da tela.

Observação: o mesmo passo a passo deve ser utilizado para o SMS.

Saiba mais

Para saber como configurar o Gestão de Armários, clique aqui.

Para saber como bloquear o aluno que estiver com o contrato do armário vencido, clique aqui.

Para saber como realizo a venda/aluguel de um armário, clique aqui.