O GymBot é uma ferramenta de CRM para Whatsapp. Para que o cliente que entrar em contato com sua empresa não fique esperando uma resposta da sua equipe, quando escolher o contato com um humano, você precisa configurar o horário de funcionamento da sua empresa na plataforma do BotConversa.

Para saber como trabalhar com o GymBot, clique aqui.

Como fazer

1. O administrador da empresa no BotConversa deverá fazer seu login na plataforma;

2. Após realizar o login, no menu da lateral esquerda clique em “Configurações“;

3. Em seguida, clique em “Horários“;

4. Configure os dias e horários que sua empresa está aberta e com possibilidade de atendimento humano no Whatsapp.