As notificações do Pacto App têm o objetivo de alertá-lo sobre as operações diárias em sua empresa e manter você informado sobre as principais atualizações do sistema. Você pode personalizar quais notificações deseja receber, mesmo quando o aplicativo estiver fechado, e definir a frequência delas.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo Pacto App, clique sobre este ícone ;

2. Em seguida, será apresentada a tela de notificações, clique no ícone de engrenagem;

3. Agora, você pode configurar os tipos de alertas que deseja receber, sua frequência e também optar por receber as principais novidades do sistema;

4. Clique sobre cada um dos tipos de alertas que deseja receber para ativá-los;
    Observação: as alterações realizadas são salvas automaticamente.

4.1. Clicando neste ícone a frente do alerta “Loja” ainda é possível ativar somente as notificações do total de vendas realizadas.

5. Por fim, escolha a frequência desejada para receber essas notificações.
    Observação: as alterações realizadas são salvas automaticamente.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.