O WOD (Workout of the Day) é a rotina diária de exercícios para os praticantes de Cross. Ao cadastrar o WOD, o coach pode planejar os treinos da semana ou mesmo do mês, otimizando seu tempo para se concentrar em outras atividades de sua rotina.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Wod” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu latera do módulo Cross, clique em “WOD“;

2. Será exibida a tela com o cadastro de todos os WOD já lançados no sistema. Para incluir um novo, basta clicar no botão “Adicionar“;

3. Na tela de cadastro preencha todos os campos de acordo com o desejado;

Conceito de cada campo:

• Wod: informe o nome do WOD do dia que está configurando;
    • Dia: informe o dia que este cadastro de WOD será executado;
      Observação: o WOD é cadastrado diariamente, ou seja, para cada dia é necessária configurar um WOD.
    • Tipo wod: informe a forma de medida para execução do WOD;
      Por exemplo: For time (por tempo).
    • Stretching (Alongamento): caso deseje, adicione observações sobre alongamentos ou mobilidades que também devem ser executados;
    • WarmUp (Aquecimento): caso deseje, adicione observações sobre aquecimentos que também devem ser executados;
    • Skill (Técnica): caso deseje, adicione observações sobre a parte técnica Skill que devem ser consideradas na execução do WOD;
    • Complex: defina a sequência de vários exercícios a serem executados em uma determinada série;
    • WOD (Treino do dia): informe o treino que deve ser executado. Se desejar, você pode importar o WOD completo do dia do site “cross.com” ou dos cadastros de Benchmark clicando no ícone “Importar WOD“.
    • Atividades Relacionadas: informe quais atividades devem ser adicionadas a este cadastro;
    • Aparelhos Relacionados: informe quais aparelhos são relacionados com este cadastro;
    • Escolha uma imagem: caso deseje adicionar alguma imagem relacionada a este cadastro basta clicar no botão e realizar a inclusão da imagem localiza em seu equipamento/computador.

4. Concluído o processo de cadastro, basta clicar em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Cross, clique aqui.

Para saber como cadastrar um Tipo de WOD, clique aqui.

Para saber como excluir WOD, clique aqui.