Baixar as notas fiscais em PDF e XML é de extrema importância, pois além de ser uma forma de organização financeira, permite o controle e acompanhamento dos gastos, facilita a comprovação de despesas e garante o cumprimento das obrigações fiscais.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “10.00 – Módulo Nota Fiscal” e “4.41 – Acesso ao Módulo de Notas” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o “Módulo de Notas” e realize a pesquisa do período desejado;

2. Após realizar a busca, selecione todas as notas marcando o “checkbox” apresentando na parte superior;

3. Com as notas selecionadas, clique no botão “Download PDF” ou “Download XML“, de acordo com o desejado;

4. Pronto, o PDF e o XML das notas foram baixadas em seu computador.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.