Atualmente é possível configurar para que o um aluno de sua empresa, possa enviar um convite para um amigo, vir conhecer e adquirir planos na sua empresa.

Para que seja utilizado o convite, é necessário habilitar algumas configurações no módulo CRM.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral do sistema localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas por módulo. Clique em “CRM“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do CRM. Na guia “Dados básicos” localize as configurações;

• Gerar indicação para cadastros feitos por meio do link de convite no Vendas Online: marque para que possa ser gerado a indicação da campanha cupom de desconto no vendas online para os convidados;
    • Quantidade de dias para ser uma conversão: informe a quantidade de dias que serão considerados para que a indicação seja considerada uma conversão.

3. Após configurar, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com Campanha Cupom de Desconto para Convidado, clique aqui.