O GymBot é uma ferramenta de CRM para Whatsapp. Para acessar a ferramenta e conseguir acompanhar e responder os clientes é necessário criar os cadastros dos colaboradores na plataforma.

Para saber como trabalhar com o GymBot, clique aqui.

Como fazer

Passo 1: Criar o cadastro dos colaboradores na plataforma BotConversa

1. O colaborador deve criar uma conta na plataforma app.botconversa.com.br informando seu e-mail e depois clicando em “Entrar ou registrar com e-mail“;

2. O colaborador receberá um código em seu e-mail para confirmar o cadastro;

3. Digite o código na tela do BotConversa;

4. Será apresentada uma nova tela para criar o cadastro. Digite o nome do colaborador, o número de telefone e uma senha de acesso. Clique em “Continuar“;

5. Será apresentada uma nova tela, para contratar um plano ou selecionar a empresa desse colaborador. Para esta situação, clique em “Sair” pois o vínculo com a empresa será realizado pelo administrador da empresa na plataforma do BotConversa.

Passo 2: Adicionar o colaborador a empresa na plataforma BotConversa

1. O administrador da empresa no BotConversa deverá fazer seu login na plataforma;

2. Após realizar o login, no menu da lateral esquerda clique em “Configurações“;

3. Em seguida, clique em “Equipe“;

4. Clique em “Adicionar membro“;

5. Informe o e-mail do colaborador que será vinculado e marque as opções que esse colaborador terá acesso na plataforma do BotConversa;

Dica: Deixe disponível apenas o que o colaborador deve de fato ter acesso, para evitar erros de operação.

6. Por fim, clique em “Enviar“;

7. Pronto! O colaborador foi vinculado a empresa. Repita esse mesmo processo sempre que precisar vincular um novo colaborador a sua empresa.