Para que no PDF da Nota Fiscal seja apresentada informações adicionais, é necessário adicionar como observação nas configurações de nota fiscal.

Por exemplo: adicionar dados do PROCON de seu município.

Observação: neste conhecimento verá como adicionar observação para ser apresentada em todas as notas fiscais emitidas. Em “Saiba mais” consegue obter o link com o conhecimento de como adicionar a observação para um aluno especifico.

Atenção: caso realizada o envio da nota fiscal, cujo a observação foi preenchida no perfil do aluno, e tiver alguma observação adicionada no Config. Nota Fiscal, o sistema irá levar em consideração somente a observação do perfil do aluno. Sendo assim caso precise que as duas observações sejam emitidas, copie a observação do Config. Nota Fiscal, e cole nas observações no perfil do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.57 – Permite alterar o RPS na Config. de Nota Fiscal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Config. Nota Fiscal“;

2. Selecione a Configuração da sua empresa;

3. Na guia “Nota Fiscal“, localize o campo “Observação” e preencha com os dados que deseja para serem apresentados na nota fiscal;

Observação: os dados adicionados neste campo são apresentados no PDF na parte inferior da nota.

4. Após, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.

Para saber como adicionar a observação na nota fiscal de um aluno em especifico, clique aqui.