Atualização | Sistema Pacto | 10 de setembro de 2024

Agora ficou mais fácil receber pagamentos antecipados! Com a nova funcionalidade do seu sistema, é possível gerar e enviar links de pagamento para os alunos quitarem parcelas que não estejam vencidas ou parcelas futuras, de forma rápida e prática.

Você garante dinheiro mais rápido no seu caixa com poucos cliques!

O que mudou

Implementamos novas possibilidades de envio do link de pagamento de parcelas para os alunos. Veja abaixo todas as opções disponíveis:

1. Link para todas as parcelas em aberto;
    2. Link para todas parcelas vencidas;
    3. Escolher as parcelas que deseja cobrar.

O que você precisa saber

• Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “2.44 – Visualizar ou operar o Caixa em aberto” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM para começar a operação.

• Como utilizar

Para habitá-lo, acesse o “Perfil de Acesso no módulo ADM” e ative as permissões mencionadas anteriormente. Em seguida, siga o passo a passo: Pesquise o nome do aluno na Lupa de Busca > Acesse o Perfil do Aluno > Clique no botão Mais.

Selecione a opção de “Compartilhar Link” > “Link de Pagamento”

Um modal irá abrir na tela, com todas as opções de envio de link abaixo para pagamento:

Selecione “Link para todas as parcelas em aberto” e copie o link para enviar para o seu aluno.

Outros artigos úteis para você:

Para saber como enviar links de pagamento para os seus alunos, clique aqui.