A assinatura digital do sistema Pacto agora também está no App Treino, facilitando ainda mais o fechamento dos seus contratos!

O que você precisa saber:

• Para usar o recurso, basta ativar a permissão no Pacto App;
    • Assim que estiver ativo, os novos alunos cadastrados no sistema que não assinaram o contrato serão notificados ao acessarem o aplicativo;
    • Caso o aluno não assine o contrato e clique em “Sair do app“, ele será deslogado e só poderá acessar novamente se assinar o contrato, ou no dia seguinte;
    • É possível cadastrar a foto do perfil do aluno no ato da assinatura;
    • Para menores de idade, só será apresentado a assinatura digital no aplicativo caso estes não tenham um responsável cadastrado no perfil. Recomendamos que todos os alunos menores de idade tenham pelo menos um responsável cadastrado para fins de legislação.

Veja como funciona na prática:

Saiba mais detalhes: